896 Rezepte der ungarischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
Fleisch - Rindspörkölt
3:00 Std
(10)
ZUTATEN
  • Rind Gulasch frisch
  • Spitzpaprika
  • Zwiebel
  • Kümmel
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt
  • Öl
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilischote frisch
Ungarische Hirtensuppe
(1)
ZUTATEN
  • Debreziner
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kartoffel kleingewürfelt
  • Paprika kleingewürfelt
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver scharf
  • Brühe
  • Salz,Pfeffer Majoran
  • Kümmel gemahlen
  • Creme fraiche
cokos gefüllte Paprika - Rezept
cokos gefüllte Paprika
45 Min
(14)
ZUTATEN
  • Paprikaschote frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz,Pfeffer,Paprika
  • Ei
  • Paniermehl
  • Käse
ZUTATEN
  • Für die Palatschinken
  • Eier
  • Mehl
  • etwas Milch
  • Salz, Öl
  • Für die Füllung
  • Weißkohl
  • Zwiebel
  • Kartoffel, gekocht
  • Rinderhack
  • roher Schinken
  • saure Sahne
  • Pfeffer, Paprika, Kümmel, Öl
  • Für die Sauce
  • Milch
  • saure Sahne
  • Eigelbe
  • Muskat, Paprikapulver, Salz
  • geriebener Käse, nach Belieben
ZUTATEN
  • Schweinefilets
  • grob gehackte Haselnüsse
  • Semmelbrösel
  • Rotwein
  • Sahne
  • Orangensaft
  • Butter
  • Ei
  • mittelgroßer Apfel
  • Lorbeerblatt
  • Koriander, gemahlen
  • Backpflaumen
  • Kalbsfond
ZUTATEN
  • Milch
  • Kartoffel gegart
  • Ei
  • Butter oder Schmalz
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
Palatschinken
10 Min
(1)
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser
  • Zimt
  • Zucker
  • Öl
  • Marmelade
  • Haselnusscreme
  • Vanillezucker
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Wasser
  • Kümmel
  • fetter Speck
  • Zwiebeln
  • Debrecziner Würstchen
  • Tomatenmark
  • Paprika , Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Saure Sahne
Suppen Eintöpfe Ungarische Gulaschsuppe
2:00 Std
(6)
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Rindfleisch mager ohne Knochen
  • Knoblauch frisch
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschoten rot
  • Karotten
  • Speiseöl
  • Fleischbrühe
  • Kümmelsamen
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Knollensellerie frisch
  • Tomaten frisch
Goulasch Gulyas nach Ur-Omas Art ist eigentlich ein Doppelessen
4:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Kalb Vorderhaxen ma gepökelt ungeräuchert
  • Rindernacken fein gemasert
  • Suppengrün gewürfelt
  • Gemüsezwiebeln frisch
  • Bier Dunkel zB Duckstein, de Koning sehr weich in der Note
  • Gewürzgurken
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün kleingeschnitten
  • Tomaten gehäutet
  • Semmelknödel
  • Bayerischkraut siehe mein Rezepte
  • Gewürze Paprika Rosenscharf, Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Thymian, Senf
Sauerkraut pikant
30 Min
(2)
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Apfel geschält
  • Karotten
  • Paprikaschoten rot
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
Topfenhalluschka
01 Min
(10)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Salzwasser
  • Speck
  • Saure Sahne
  • Quark Topfen
Rote ungarische Bohnensuppe
25 Min
(0)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Cabanossi Brühwurst
  • Knlauchob
  • Möhre
  • Tomaten, passierte
  • Kidney-Bohnen
  • Brühe
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Chilipulver
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
Gefülltes ungarisches Gemüse (nach Banater Art) - Rezept
Gefülltes ungarisches Gemüse nach Banater Art
4:20 Std
(1)
ZUTATEN
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Tomate
  • Gurke frisch
  • Schafskäse
  • Butter
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schichtkäse
  • Zwiebel
  • Sauerrahm
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
Erikas Bakonyipörkölt (ungarisches Gulasch) mit Nokedli  und Feldsalat - Rezept
Erikas Bakonyipörkölt ungarisches Gulasch mit Nokedli und Feldsalat
1:10 Std
(20)
ZUTATEN
  • Schwein Kotelett
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Creme fraiche
  • Pilze gemischt
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Kräuteressig
  • Feldsalat kleine Packung
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 60
  • >
Empfehlung