Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 40 dag |
| Schinken | 10 dag |
| Speck | 5 dag |
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
| Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
| Käse gerieben | 15 dag |
| Paprikapulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Reis | 1 Tasse |
| Curry | etwas |
| Wasser | 2 Tasse |
| Suppenwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. o Reis mit Suppenwürfel, Curry und 2 Tassen Wasser kochen. o Putenbrustfilet würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Schinken klein schneiden, alles gut durchrösten. Mit Chilipulver nochmals würzen. o Den fertigen Reis mit dem Paprika-Fleisch-Gemisch vermengen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom















Kommentare zu „Ungarische Reispfanne“