Bunte Partysuppe aus dem Ofen

1 Std 40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch 3 Stk.
Paprika 3 Stk.
Möhren-Erbsen 1 Dose
Rindergulasch 1,5 kg
Gemüsebrühe 1 Liter
Cremefine zum Kochen 1 Flasche
Paprika edelsüß 2 EL
Chilischoten 2 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
große Kartoffeln 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Große ofenfeste Form mit Deckel. Zwiebeln grob würfeln und in die Form geben.

2.Paprika würfeln und auf die Zwiebeln. Kartoffeln grob würfeln und auf die Paprika

3.Erbsen/Möhren Dose abgießen und auf die Paprika.

4.Chilischoten in feine Streifen und auf die Erbsen. ( Ihr könnt auch Mini-Chilischoten aus dem Glas verwenden)

5.Fleisch evtl. nochmal in mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse.

6.Brühe mit Cremefine und Paprikapulver mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über das Fleisch gießen. Es soll alles bedeckt sein. Deckel darauf.

7.Bei 180 C ca. 70-80 min garen lassen. Dazu passt ein gutes Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Partysuppe aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Partysuppe aus dem Ofen“