1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika-Schoten

Gefüllte Paprika-Schoten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt2 grosse
Öl2 Esslöffel
Rind/Schwein Hackfleisch frisch750 g
Eier2
Knoblauchzehen gepresst2 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin-Nadeln gehackt1 Esslöffel
italienische Kräuter1 Esslöffel
Paprikaschoten bunt6
-- --
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten -klein gewürfelt2
Salz, Pfeffer etwas
Thymian und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewürfelte Zwiebeln in 2 Essl. Öl andünsten, dann abkühlen lassen. Einen Hackteig zubereiten mit den Zutaten bis einschließlich italienische Kräuter. Die Deckel der Paprika abschneiden, weiße Häute und Kerne herauskratzen, dann waschen und mit der Fleischmasse füllen.

    2.Das Fruchtfleisch der abgeschnittenen Paprikadeckel fein würfeln. In einem großen Bräter Öl erhitzen, die Paprikaschoten mit der Füllung nach unten (also kopfüber) darin goldbraun anbraten, die Zwiebel zufügen und auch noch etwas andünsten. Paprikaschoten wenden, Würfel von Tomaten und Paprika zugeben -auch Hackfleischreste, falls übrig- und mit

    3.Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Mit Deckel ca. 40 Minuten sanft garen lassen. Dazu paßt körnig gekochter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika-Schoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich