1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reispfanne

Scharfe Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis2 Beutel
Zwiebeln2
rote Paprika1
kleine gelbe Zucchini1
Öl2 EL
China Sosse von Kühne1 Flasche
Hot Chili Sosse von Kühne½ Flasche
Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls zugießen, umrühren mit Salz und Paprika kräftig abschmecken und ca. 3 min dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich