Scharfe Reispfanne

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 2 Beutel
Zwiebeln 2
rote Paprika 1
kleine gelbe Zucchini 1
Öl 2 EL
China Sosse von Kühne 1 Flasche
Hot Chili Sosse von Kühne 0,5 Flasche
Salz, Paprika etwas

Zubereitung

Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls zugießen, umrühren mit Salz und Paprika kräftig abschmecken und ca. 3 min dünsten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Reispfanne“