Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| rote Paprika | 1 |
| Chili | 1 kleine |
| Sojasprossen | 200 gr. |
| Lauchzwiebeln | 3 |
| Öl | 1 El |
| Reis | 4 Portionen |
| Ingwer | ½ TL |
| Curry | ½ TL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Ajvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Reis wie gewohnt kochen. Paprika und Chilischote im Quick-Chef zerkleinern. Sojasproßen waschen. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Sojasoße und Ajvar zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Reis unterheben.
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vom

















Kommentare zu „Feurige Reispfanne“