1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Pfanne

Hähnchen Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl etwas
Suppengemüse1
Zwiebel1
Paprika rot2
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Sahne1 ½ Becher
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark½ Tube
Hühnerbrühe250 ml
Knoblauch gehackt1
Ajvar3 EL
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse und Zwiebel, Paprika zerkleinern.

    2.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch waschen und trocknen. In dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

    3.Gemüse hinzufügen und einige Minuten mit braten.

    4.Mit Sahne, Pizzatomaten, Tomatenmark und Hühnerbrühe ablöschen. Umrühren und aufkochen kassen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen. Knoblauch und Ajvar unerrühren. (ca. 30-40min damit die Soße reduziert)

    5.Zum Schluß mit Türkischem Paprikagewürz abschmecken (Foto). Kann man auch schon eher machen, aber ich teile hier das Gericht auf, da meine Kinder nicht scharf essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich