Reispfanne mit Garnelen

20 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Pfanne
Möhren 2
Paprika rot-grün 2 mittelgrosse
Mais 1/2 Dose
King Prawns 250 Gramm
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Reis

1.Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen .

Pfanne

2.Möhren schälen , Paprika putzen ,Kerngehäuse entfernen und beideskleinschneiden .

3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten .

4.Nun den Mais und die gefrorenen King Prawns zugeben und alles nochmals ca. 5 Minuten braten ,mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen .

5.Zum Schluß den gekochten Reis zugeben und kurz mit anschwitzen ,etwas Schnittlauch darüberstreuen .

6.Auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Garnelen“