Reis-Pfanne mit Wurst

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst 150 Gramm
Zwiebel 1
Paprikaschote rot 1
Reis 150 Gramm
Fix für Reis-Pfanne 1 Beutel

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Wurst in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote in Würfel schneiden dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Reis zugeben, Beutelinhalt darüber streuen und untermischen. Bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren 5 Minuten mitbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Wurst“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Pfanne mit Wurst“