Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust, alternativ Puten- oder Schweineschnitzel | 250 g | 
| Spaghettini, z.B. Buitoni | 150 g | 
| Paprika, 150 g | 1 rote | 
| Karotte, 150 g | 1 | 
| Frühlingszwiebeln, 50 g | 2 | 
| Öl, z.B. Thomy Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Maggi fix frisch Gebratene Nudeln Thai | 1 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Spaghettini mittig durchbrechen, wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Karotte und Paprika putzen und in Streifen schneiden. 
- 2. Hähnchenstücke in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. 
- 3. Abgetropfte Spaghettini zugeben, untermischen. Beutelinhalt darüber streuen. Unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung mitbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 






















Kommentare zu „Gebratene Nudeln Thai“