Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladenfleisch | 500 g |
Öl | 4 EL |
Porree | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoße | 6 EL |
Paprika rot | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, etwas Chilli | etwas |
Gabel-Spaghetti o.ä. | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl scharf anbraten. Pilze und sehr fein geschnittene Porreeringe und Paprika dazugeben. Gewürze dazu.
2. Zugedeckt 5 Minuten durchbraten lassen.
3. Die bißfest gegarten und abgetropften Nudeln zum Fleisch geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“