Chinesische Nudelpfanne

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladenfleisch 500 g
Öl 4 EL
Porree 2 Stück
Champignons 1 Dose
Sojasoße 6 EL
Paprika rot etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, etwas Chilli etwas
Gabel-Spaghetti o.ä. 500 g

Zubereitung

1.Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl scharf anbraten. Pilze und sehr fein geschnittene Porreeringe und Paprika dazugeben. Gewürze dazu.

2.Zugedeckt 5 Minuten durchbraten lassen.

3.Die bißfest gegarten und abgetropften Nudeln zum Fleisch geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Nudelpfanne“