chop suey

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinerückensteaks 500 gr
paprikaschoten rot und gelb 2
porree 1 stg
bambussprossen 1 glas
getrocknete funguspilze 20 gr
Sojasoße dunkel 3 Esslöffel
geriebener ingwer 1 Esslöffel
chilliflocken 1 Teelöffel
paprikapulver,pfeffer und salz etwas
Knoblauchzehen gehackt 2
wasser 0,5 l
öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.die steaks in feine streifen schneiden und in dem heissen öl anbraten.parika und porree .waschen.paprika in streifen und den porree in ringe schneiden.fleisch mit etwas saz und pfeffer würzen und das gemüse mit anbraten.

2.nun alle übrigen zutaten hinzugeben und ca.10 min. köcheln lassen.mit paprikapulver,salz und pfeffer abschmecken.wer mag mit etwas mondamin andicken.

3.als beilage hatten wir reis dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „chop suey“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chop suey“