1. Home
  2. Rezept
  3. chop suey

chop suey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinerückensteaks500 gr
paprikaschoten rot und gelb2
porree1 stg
bambussprossen1 glas
getrocknete funguspilze20 gr
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
geriebener ingwer1 Esslöffel
chilliflocken1 Teelöffel
paprikapulver,pfeffer und salz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
wasser½ l
öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steaks in feine streifen schneiden und in dem heissen öl anbraten.parika und porree .waschen.paprika in streifen und den porree in ringe schneiden.fleisch mit etwas saz und pfeffer würzen und das gemüse mit anbraten.

    2.nun alle übrigen zutaten hinzugeben und ca.10 min. köcheln lassen.mit paprikapulver,salz und pfeffer abschmecken.wer mag mit etwas mondamin andicken.

    3.als beilage hatten wir reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „chop suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich