Scharfes Lendchen

1 Std leicht
( 35 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden 2
Tomatenpaprika 1 Glas
Champignons 2 Dosen
Sahne, süß 1 Becher
Sahne, sauer 1 Becher
Chilisoße 5 EL
Zigeuner-Grillsoße 5 EL
Zwiebel gewürfelt 1 Halbe
Emmentaler in Scheiben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1571 (376)
Eiweiß
27,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Lendchen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen darauf verteilen.

2.Pilze mit Zwiebel in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Paprika geben.

3.Sahne mit Chili und Zigeunersoße dicklich anrühren und darüberschütten. Im Backofen ( Umluft ) bei ca 220° 25min. schmoren lassen.Dann mit Emmentalerscheiben gut bedecken und nochmals 10 min. überbacken. Mit Weißbrot und Salat servieren.

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