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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne, süß | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Chilisoße | 5 EL |
Zigeuner-Grillsoße | 5 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Halbe |
Emmentaler in Scheiben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1571 (376)
Eiweiß
27,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
29,6 g
Zubereitung
1.Lendchen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen darauf verteilen.
2.Pilze mit Zwiebel in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Paprika geben.
3.Sahne mit Chili und Zigeunersoße dicklich anrühren und darüberschütten. Im Backofen ( Umluft ) bei ca 220° 25min. schmoren lassen.Dann mit Emmentalerscheiben gut bedecken und nochmals 10 min. überbacken. Mit Weißbrot und Salat servieren.
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