überbackene Schweineschnitzel mit Reis

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Champignons 1 Dose
Paprika 2 Stück
gewürfelter Speck 1 Packung
Gewürzgurke 2 Stück
Schmand 1 Stück
Tomatenmark 2 Esslöffel
Zwiebeln 1 Stück
Knoblauch 2 Stück
Brühe 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Speck, Champigons und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann Knoblauch hinzugeben und mit 250 ml Brühe aufgießen, Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in einer Auflaufform gießen.

2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene ca 20 min. überbacken. Etwa 5 min. vor Ende der Backzeit mit geriebenen Käse bestreuen. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger.

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