Gefüllte Paprika á la Foxy

Rezept: Gefüllte Paprika á la Foxy
mit Hack und Tomatenreis
3
mit Hack und Tomatenreis
01:00
3
563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Paprika bunt
Füllung Teil 1:
2
Tomaten klein gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
1 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Zucker
2 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Salz
4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
200 g
Naturreis
Füllung Teil 2:
250 g
Rinderhack
1
Zwiebel gehackt
1
Soloknoblauch gehackt
0,5 Bund
frische Petersilie gehackt
1
Ei
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Muskatnuss frisch gerieben
außerdem
250
Tomatenpürree oder Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Paprika á la Foxy

Pfannkuchen mit Hack

ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprika á la Foxy

1
Paprikaschoten waschen, enthaupten und alles was drinnen zu finden ist entfernen. Deckel klein hacken, Entkernte Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen. Backofen aud 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Füllung Teil 1
2
In einem Topf das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mit dünsten. Klein gehackte Paprika dazu, vermengen und mit Zucker, Paprika edelsüß, Salz und Tomatenmarkwürzen. Den Reis untermengen und das Ganze zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen,
Füllung Teil 2
3
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Die Petersilie und das Ei untermengen, mit Muskatnuss, Paprika, Pfeffer und Salz gut würzenun verrühren
fertige Füllung
4
Die Hackfleischmasse und den Reis miteinander vermengen und mit Hilfe einer Soßenkelle in die Paprikaschoten Füllen.
5
In Die Auflaufform zwischen die Paprikaschoten nun entweder den Tomatenpürree oder die Gemüsebrühe gießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.
6
Wer mag kann auch noch Käse über die Füllung streuen. Ich habe je eine Scheibe Appenzeller draufgelegt.

KOMMENTARE
Gefüllte Paprika á la Foxy

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Genau so mag Ich sie auch.Reis und Hackfleisch eine tolle verbindung. Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von Binesumm84
   Binesumm84
Auf die Idee Reis mit Hackfleisch zu mischen kam ich noch gar nicht. Muss ich mal ausprobieren. Mit meinem Fleischwolf lässt sich auch wunderbar selber wolfen :-) . Lg Bine
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Die Foxy-Paprikas gefüllt sind einsame Klasse und dürften äußerst gschmackig sein. Sowohl fotomäßig (dazu zähle ich auch Deine schöne Beschreibung) als auch allgemein kann es nur die höchstmögliche *Zahl geben. LG.vom Manfred !

Um das Rezept "Gefüllte Paprika á la Foxy" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung