Gyros "Spezial"

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten 2
Champignons frisch 150 g
Öl 2 EL
Schweinegeschnetzeltes "Gyros-Art" 750 g
Metaxa 4 EL
Tomatenmark 2 EL
Creme fraiche 2 EL
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und beides im Öl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.

2.Fleisch kräftig anbraten. Pilze und Paprika wieder zugeben. Metaxa und Tomatenmark einrühren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren.

3.Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 10 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros "Spezial"“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros "Spezial"“