Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Champignons frisch | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros-Art" | 750 g |
Metaxa | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Zubereitung
1.Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und beides im Öl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.
2.Fleisch kräftig anbraten. Pilze und Paprika wieder zugeben. Metaxa und Tomatenmark einrühren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren.
3.Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 10 Min. überbacken.
Kommentare zu „Gyros "Spezial"“
Rezept bewerten: