1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken

Gyros überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros-Fleisch600 g
Öl4 EL
rote Paprika2
Champignons frisch150 g
Weinbrand125 ml
Passierte Tomaten200 ml
Schmand200 g
Kartoffeln4 grosse
Käse100 g
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Im heißen Öl 3-4 Min.fritieren.Auf Kuchenpapier abtropfen lassen.In 4 Portionsförmchen oder in eine Auflaufform schichten.

    2.Fleisch in Öl portionsweise anbraten.Paprika und Pilze im Bratenfett anbraten.Fleisch wieder zugeben.Weinbrand,Tomaten und Schmand unterrühren und aufkochen.

    3.Alles über den Kartoffeln verteilen.Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 190° 15-20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich