Gyros überbacken

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros-Fleisch 600 g
Öl 4 EL
rote Paprika 2
Champignons frisch 150 g
Weinbrand 125 ml
Passierte Tomaten 200 ml
Schmand 200 g
Kartoffeln 4 grosse
Käse 100 g
Öl zum fritieren etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Im heißen Öl 3-4 Min.fritieren.Auf Kuchenpapier abtropfen lassen.In 4 Portionsförmchen oder in eine Auflaufform schichten.

2.Fleisch in Öl portionsweise anbraten.Paprika und Pilze im Bratenfett anbraten.Fleisch wieder zugeben.Weinbrand,Tomaten und Schmand unterrühren und aufkochen.

3.Alles über den Kartoffeln verteilen.Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 190° 15-20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros überbacken“