1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Gyros

Überbackener Gyros

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros600 Gramm
Öl3 EL
Paprika1 rote
Gemüsezwiebel1
Crème fraîche 250 g1 Becher
Sahne 200 ml1 Becher
Champignons1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
geriebenen Käse z.B. Gouda250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Gyros in dem Öl anbraten. Herrausnehmen und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und in der gleichen Pfanne andünsten, die halbierten oder in Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Creme Fraiche und Sahne dazu giessen und einmal gut durchrühren. Kurz köcheln lassen, so ca. 5-10 Minuten. Abschmecken und über das Fleisch giessen. Am Ende noch den geriebenen Käse darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken. Bis der Käse anfängt braun zu werden. Dazu schmecken Spätzle, Reis oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich