Überbackener Gyros

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros 600 Gramm
Öl 3 EL
Paprika 1 rote
Gemüsezwiebel 1
Crème fraîche 250 g 1 Becher
Sahne 200 ml 1 Becher
Champignons 1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
geriebenen Käse z.B. Gouda 250 Gramm

Zubereitung

Den Gyros in dem Öl anbraten. Herrausnehmen und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und in der gleichen Pfanne andünsten, die halbierten oder in Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Creme Fraiche und Sahne dazu giessen und einmal gut durchrühren. Kurz köcheln lassen, so ca. 5-10 Minuten. Abschmecken und über das Fleisch giessen. Am Ende noch den geriebenen Käse darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken. Bis der Käse anfängt braun zu werden. Dazu schmecken Spätzle, Reis oder Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Gyros“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Gyros“