Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Champignons frisch 400 g
Spitzpaprika rot 2
Spitzpaprika grün 1
Ziegenkäse 100 g
Crème fraîche 300 g
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung 1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
643 (153)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen und klein schneiden,dabei die Kerne entfernen.

2.Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Dann herausnehmen. Nun die Pilze in der Pfanne andünsten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten.

3.Paprika und Champignons mit dem Hackfleisch mischen und in eine kleine Auflaufform geben.

4.Ziegenkäse zerkrümeln und darauf streuen.

5.Creme fraiche würzen und dann obenauf streichen.

6.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis die Creme fraiche - Haube etwas dunkler geworden ist.

7.Kann man pur essen oder mit einer beliebigen Beilage.

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