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Kasseler-Champignon-Geschnetzeltes mit Kartoffepüree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler500 g
braune Champignons300 g
Paprika3 bunte
geriebenen Mozzarella = kann man auch weglassen !200 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kasseler in Streifen schneiden.Paprika in grobe Stücke schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, Paprika und Champignons dazugeben und nochmal 2 Min. braten , mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform füllen . Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken.

    2.Die Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und aus Bratensatz und etwas Soßenbinder eine Soße herstellen. Mit etwas Schmand und evtl. etwas Salz abschmecken ...Fertig Dazu gibts bei mir heute selbstgemachtes Kartoffelpüree ....Laß es Dir schmecken und die anderen natürlich auch ;-))))))))))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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