Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II

Rezept: Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
250 g
Pilze frisch
gemischt
1
Zwiebel frisch
1
Paprika orange
2 EL
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
300 g
Hackfleisch gemischt
100 ml
Sahne
0,5 TL
Harissa-Paste
Kräutersalz
Pfeffer bunt
2 EL
Petersilie kraus frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
11,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II

1
Pilze (ich hatte ja knapp die Hälfte braune und weiße Champignons und einen Austernpilz) putzen und dann die Champignons in Scheiben und den Austernpilz ganz klein schneiden.
2
Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden. Ich habe etwa die Hälfte in sehr kleine Stücke (ca. 5mm) und die andere Hälfte in etwas größere Stücke (ca. 10-15mm) geschnitten.
3
Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin einige Minuten andünsten, dann die Zwiebeln zugeben, anschließend das Hackfleisch. Wenn dieses angedünstet ist Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten.
5
Nun Sahne dazugießen, Harissa einrühren und nach Geschmack würzen.
6
Mit Deckel das Ganze ca. 15-20 Minuten bei kleinster Temperatur garen lassen.
7
Währenddessen Petersilie waschen, auf einem Küchentuch trocknen und dann klein schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
8
Auf Teller verteilen und servieren. Wir haben es als Abendessen pur gegessen, man kann aber auch z.B. Nudeln dazu reichen oder einfach Brot.

KOMMENTARE
Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine feine Pfanne.... ich möchte aber bitte Nudln dazu :-).... LG Linda
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
oh was lecker , danke meine liebe. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...einfach nur Klasse...5*****
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Pilzpfanne und feine Farbtupfen mit der orangenen Paprika. LG Stine
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
das könnte ich nicht nur am abend essen.klasse pfanne.5***** lg andi

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