Gyros-Auflauf

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fertig gewürztes Gyrosfleisch 1 kg
rote Paprikaschoten 2
kleine Champignons 200 gr
Tomatenmark 3 EL
Schmand 3 EL
Weinbrand 3 EL
geriebener Gouda 100 gr
Öl etwas

Zubereitung

1.Paprikaschoten kleinschneiden, Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. In etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen.

2.Gyrosfleisch portionsweise kräftig anbraten. Gemüse zufügen und alles nochmal kurz braten lassen.

3.Tomatenmark, Weinbrand und Schmand zufügen. Aufkochen lassen. Alles in eine Auflaufform füllen. Käse drüberreiben und ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Auflauf“