Gyros-Auflauf

Rezept: Gyros-Auflauf
68
00:35
6
26047
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
fertig gewürztes Gyrosfleisch
2
rote Paprikaschoten
200 gr
kleine Champignons
3 EL
Tomatenmark
3 EL
Schmand
3 EL
Weinbrand
100 gr
geriebener Gouda
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros-Auflauf

Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme

ZUBEREITUNG
Gyros-Auflauf

1
Paprikaschoten kleinschneiden, Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. In etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen.
2
Gyrosfleisch portionsweise kräftig anbraten. Gemüse zufügen und alles nochmal kurz braten lassen.
3
Tomatenmark, Weinbrand und Schmand zufügen. Aufkochen lassen. Alles in eine Auflaufform füllen. Käse drüberreiben und ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

KOMMENTARE
Gyros-Auflauf

Benutzerbild von solababalola
   solababalola
Ich habe das Rezept in Deinem KB gefunden und heute ausprobiert. Es war super lecker! Dafür natürlich 5***** :)) LG S.
Benutzerbild von hyypiae
   hyypiae
5 Sterne plus für dich . Sehr lecker klingt der Auflauf steht auf unserem Plan für nächste Woche
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Ich bekomme Hunger,wenn ich weiter in Dein Kochbuch stöbere 5*
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeehr Lecker! * * * * * LG Frank
Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
kling super lecker.nehme ich mit und lass dir auch ****da LG Petra
Benutzerbild von Meinereiner
   Meinereiner
Das klngt sehr lecher nehm ich mit und für dich 5*

Um das Rezept "Gyros-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung