Auflauf - Gyrosauflauf

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros 600 g
Getrocknete Tomaten in Öl 100 g
Sahne 200 g
Passierte Tomaten 400 g
Metaxa 50 ml
Ziegenfrischkäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Das Gyros in einer Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform geben.

2.Die Tomaten abtrofen lassen und klein schneiden, in den Bratensatz geben, Sahne und die passierten Tomaten dazu geben und Metaxa einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Aufkochen lassen und dann über das Gyros gießen.

3.Den Ziegenfrischkäse über den Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

4.Dazu serviere ich Tzatziki und Krautsalat (siehe mein KB) und Pommes ober Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf - Gyrosauflauf“