Krautsalat- Gyros- Auflauf

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 8 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Gyros fertig gewürzt 500 gr.
Olivenöl 2 EL
Krautsalat 500 gr.
Joghurt 10% Fett 200 gr.
Feta 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregana frisch etwas
Salz grob etwas

Zubereitung

1.Pellkartoffeln nicht ganz weich kochen und auskühlen lassen .

2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein Hacken.

3.Öl in der Pfanne erhitzen und den Gyros ( TK vonLidel ) anbraten.Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten .

4.Krautsalat abtropfen lassen,in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Joghurt darüber verstreichen und den angebratenen Gyros darauf verteilen.

5.Kartoffeln grob reiben, Fetakäse zerkrümeln und mit den Kartoffeln mischen.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und diese Masse auf dem Fleisch verteilen.

6.Backofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf ca. 40 Minuten überbacken.

7.Leider hab ich vergessen den Arbeitsschritt "Gyros auf dem Joghurt verteilen" zu fotografieren ! ;o(((

8.Das Rezept für den Krautsalat findet ihr auch in meinem KB !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat- Gyros- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautsalat- Gyros- Auflauf“