1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken

Gyros überbacken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 kg
Nudeln / Spätzle250 g
Champignons500 g
passierte Tomaten500 g
Sahne½ l
Schmelzkäse400 g
geriebener Käse300 g
Sals, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gyros in wenig Öl einer Pfanne leicht anbraten, Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.

    2.Zuerst das Gyros in eine Auflaufform geben, darüber die rohen (!) Nudeln/ Spätzle, dann die Pilze und die passierten Tomaten.

    3.Sahne und Käse bei niedriger Hitze aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und über die Tomaten gießen.

    4.Zum Schluss alles mit geriebenen Käse bestreuen.

    5.Eine gute Stunde bei 200°C im Ofen backen (evtl. während der Backzeit abdecken).

    6.Dazu passt: Weißbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch) und frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich