Gyros-Auflauf

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gyrosgeschnetzeltes 800 g
Zwiebel 1
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Glas Pilze geschnitten 1
Tomatenmark 70 g
Rama Cremefine zum kochen 400 ml
Kräuter Schmelzkäse 200 g
1 Glas Zigeunersoße 500 ml
Raspelkäse 200 g

Zubereitung

1.Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

2.Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

3.Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.

4.Rama Cremefine, Zigeunersoße, Tomatenmark und den Schmelzkäse zu einen Soße verrühren und über den Auflauf gießen.

5.Mit Käse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft, 30-45 Min überbacken.

6.Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Auflauf“