Gyros selbstgemacht

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 2 große
Zwiebel 1
Gyrosgewürz 2 EL
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Gyrosgewürz darüberstreuen, gut miteinander vermischen, mit Folie abdecken und mind. 1-2 Stunden durchziehen lassen.

3.Das Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

4.Bei uns gab es Tomatenreis, Zatziki und Zwiebelringe dazu.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros selbstgemacht“