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Rouladentopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Porree3 Stangen
frische Champignons1 kg
Crème fraîche1 Becher
Sauce Hollandaise1 Päckchen
süße Sahne1 Becher
scharfer Senf¼ Glas
Fett zum braten etwas
Butter etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rouladen in Streifen schneiden und 20 Minuten anbraten.

    2.Porree in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten.

    3.Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides zum Porree geben und mit andünsten.

    4.Aus der Hollandaise, der Sahne und Crème fraîche eine Sauce anrühren.

    5.In eine Auflaufform wie folgt einschichten: Zuunterst das Fleisch, dann die Porree-Pilzmischung und zuletzt alles mit der Sauce übergießen.

    6.Bei 180°C ca. 60 Minuten im Backofen backen.

    7.Dazu passt: Bohnensalat und Schupfnudeln oder Spätzle

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