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Rouladen "Stroganoff" in Senf-Honig-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Rosmarin2 TL
Majoran2 TL
körniger Senf4 TL
Gewürzgurken2
Zwiebeln4
Schinken luftgetrocknet, dünn4 Scheiben
Honig1 EL
körniger Senf4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne400 ml
Champignons500 g
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abspülen und trocken tupfen. Fleisch mit Salz , Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schinken darauf legen. Gurken in Streifen schneiden. Je 2 Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf dem Schinken verteilen, aufrollen und feststecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Pilze im Bratfett anbraten. Übrige Zwiebelspalten kurz mit anbraten. Honig und 4 Esslöffel Senf zugeben. Mit 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, mit etwas Rosmarin und Majoran würzen. Rouladen zugeben und ca. 20 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder binden. Dazu schmecken Röstkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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