Rouladen mit Hackfüllung

Rezept: Rouladen mit Hackfüllung
31
28
1272
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 kleine
Kalb Rouladen
300 g
Kalb Hackfleisch frisch
2
Eier
150 g
Tzatziki
Salz, Pfeffer
2
Gemüsezwiebeln
Fett zum Braten
2 EL
Semmelbrösel, Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rouladen mit Hackfüllung

Saftige Schnitzel unter die Haube gebracht
Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer

ZUBEREITUNG
Rouladen mit Hackfüllung

1
Hackfleisch mit Tzatziki, Eier und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Rouladenfleisch mit der Hackmasse bestreichen, einrollen und mit Rouladennadel feststecken.
3
In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4
Zwiebeln pellen, in Streifen schneiden und mit braten.
5
Dann zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser angießen.
6
Fleisch herrausnehmen und die Zwiebeln pürrieren, evtl die Soße abbinden, abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Rouladen mit Hackfüllung

Benutzerbild von merza
   merza
Mit Tsatsiki - eine prima Idee und ganz bestimmt sehr lecker. Lg Angelika
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm eine Portion für mich 5* LG Kirsten
Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
Dafür leckere 5 *****.LG Tanja
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Haste noch was übrig ? :-) 5*** LG
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
schon meins 5 leckere ***** lg Sonja

Um das Rezept "Rouladen mit Hackfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung