Rouladen mit Hackfüllung

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Rouladen 8 kleine
Kalb Hackfleisch frisch 300 g
Eier 2
Tzatziki 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebeln 2
Fett zum Braten etwas
Semmelbrösel, Paniermehl 2 EL

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Tzatziki, Eier und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Rouladenfleisch mit der Hackmasse bestreichen, einrollen und mit Rouladennadel feststecken.

3.In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

4.Zwiebeln pellen, in Streifen schneiden und mit braten.

5.Dann zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser angießen.

6.Fleisch herrausnehmen und die Zwiebeln pürrieren, evtl die Soße abbinden, abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen mit Hackfüllung“