Rinderrouladen

30 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen 6
Scheiben Speck 6
Senf etwas
Zwiebeln 3
Essiggurken 6
Zahnstocher etwas
Bratfett etwas

Zubereitung

Das Fleisch mit Senf betreichen, je 1 Scheibe Speck darauflegen , Gurken in Streifen schneiden und auf den Speck legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch zur Roulade aufwickeln . Mit Zahnstochern befestigen. Fett in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln , glasig dünsten , die Rouladen dazugeben und rundherum anbraten. Mit Wasser ablöschen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sauce binden. Dazu gibt es selbstgemachte Spätzle und Endiviensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderrouladen“