Zürcher Rouladen

Rezept: Zürcher Rouladen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Schweinerouladen
2 Scheiben
Käse Gauda mittelalt
3 Scheiben
Scheiblättenkäse Allgäuer
100 Gramm
Frühstücksspeck
200 Gramm
Champions Konserve
1 Esslöffel
Schweineschmalz
Senf mittelscharf
50 ml
Weißwein
400 ml
Rinderbrühe
Soßenbinder dunkel
75 ml
Crème fraîche
1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
14,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zürcher Rouladen

1
Fleisch leicht salzen und pfeffern. Eine seite leicht mit Senf bestreichen.Mit je einer Scheibe Gauda und mehreren Speckstreifen belegen Frühlingszwiebel zugeben aufrollen Seitenränder etwas nach innen umschlagen aufrollen. Mit Rouladennadeln fixieren.
2
Schmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anraten. Den Topf in dem auf 140 Grad vorgeizten Backofen geben un ca 70-90 Minuten mit Deckel garen. Mit der Fleischnadel in die Rauladen stechen sind schön zart aus der Soße nehmen.
3
Cremr fraiche den Wein sowie die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champiogons zur Sauce geben, Den klein geschnittenen Toastkäse in die Sauce einrühren rühren bis er sich aufgelösst hat. Fleisch nochmal zugeben und 5 Minuten in der Sauce erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Spätzle und Gemüse servieren.

KOMMENTARE
Zürcher Rouladen

Benutzerbild von marcellaitalia
   marcellaitalia
hmmmm leger 5***** für dich schwups rezept zu mir lol glg marcella
Benutzerbild von Miez
   Miez
Von Deinen "Schwiezer Roulädle" hätt´ ich auch gerne eins gegessen… waren bestimmt lecker mit den Beilagen… hast´e fein gemacht! Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
sehr lecker Deine Rouladen 5* LG Christa
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Deine Rouladen sehen super lecker aus, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das sieht Superlecker aus, ja, das probier ich mal! LG mimi

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