Schnitzelroulade in Rahmsoße

Rezept: Schnitzelroulade in Rahmsoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
1
Zucchini
4 Scheiben
Gekochter Schinken
4 Scheiben
Gouda
Salz, Pfeffer
2
Zwiebeln
2 EL
Öl
400 ml
Brühe
200 g
Sahne Schmelzkäse
100 ml
Weißwein
evtl
hellen Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schnitzelroulade in Rahmsoße

1
Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln.
2
Schinken und Käse längs in Streifen schneiden.
3
Das Fleisch würzen, mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen, feststecken.
4
Die Zwiebeln würfeln.
5
Rouladen in Öl anbraten, Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten.
6
Brühe angießen und ca. 20 Minuten schmoren.
7
Rouladen aus dem Fond nehmen, Schmelzkäse einrühren, aufkochen und mit dem Wein verfeinern.
8
Evtl. mit Soßenbinder andicken.
9
Rouladen mit der Soße und Bandnudeln servieren.

KOMMENTARE
Schnitzelroulade in Rahmsoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du feine Rouladen zubereitet, das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ein tolles Gericht hast du da gekocht. L.G. dieter
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
....die würden mir auch schmecken.... GLG Steffi
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Dein Rezept ist genau nach meinen Geschmack und die Soße gefällt mir auch sehr, ich bekomme Lust es nachzukochen. LG Elfe
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sieht super gut aus mit der Zucchini drin...LG Edelgard

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