1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen

Schweinerouladen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen8 Stück
Frischkäse80 g
Speck oder Schinken8 Scheiben
Zwiebeln2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe od. Wasser500 ml
Thymian2 Stiele
Sahne80 g
Mehl1 Gehäufter Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch abspülen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Dann mit Frischkäse bestreichen. Je nach Größe auf jeder Roulade je 1 Scheibe Schinken oder Speck legen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin braten bis sie etwas Farbe bekommen, abkühlen lassen. Die gebratenen Zwiebeln mittig auf den Rouladen verteilen. Nun die Rouladen fest aufrollenund mit Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und Aufkochen. Thymian hacken in den Sud geben und die Rouladen zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

    4.Die Rouladen mit Soße, Kartoffelbrei und Röstzwiebeln anrichten. Es passen aber auch Salzkartoffeln mit Gemüsebeilage oder Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich