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Westfälische Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
mittelscharfer Senf, etwas
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
mittelgroße Zwiebeln3
Schalotten zum mitschmoren8
Pfeffer etwas
Fleischbrühe¾ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rinderrouladen gut mit Senf einstreichen, leicht pfeffern und mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf die Rouladen verteilen. Die Roulade zusammen rollen und mit festem Garn umwickeln. Scharf anbraten, wenn das Fleisch bräune genommen hat, die Schalotten kurz mitschmoren bis diese leicht gebräunt sind.

    2.Mit 3/4l Fleischbrühe angießen und die Rouladen ca.1 1/2 Std. schmoren lassen.Zum Schluß Soße etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken. Dazu essen wir Salzkartoffeln mit Rotkohl oder Rosekohl. Guten Hunger

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    Rezept von k****1
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