Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderrouladen | 4 |
| mittelscharfer Senf, | etwas |
| Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
| mittelgroße Zwiebeln | 3 |
| Schalotten zum mitschmoren | 8 |
| Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | ¾ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Rinderrouladen gut mit Senf einstreichen, leicht pfeffern und mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf die Rouladen verteilen. Die Roulade zusammen rollen und mit festem Garn umwickeln. Scharf anbraten, wenn das Fleisch bräune genommen hat, die Schalotten kurz mitschmoren bis diese leicht gebräunt sind.
2. Mit 3/4l Fleischbrühe angießen und die Rouladen ca.1 1/2 Std. schmoren lassen.Zum Schluß Soße etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken. Dazu essen wir Salzkartoffeln mit Rotkohl oder Rosekohl. Guten Hunger
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vom

















Kommentare zu „Westfälische Rinderrouladen“