Schweinerouladen mit Knacker

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen 3
Tilsiter 3 Scheiben
Knacker 3
Harissa-Paste etwas
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Sahne 100 ml.
Mondamin etwas

Zubereitung

1.Die Schweinerouladen mit Harissa bestreichen, Käse und Wurst belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen.

2.Die Rouladen in heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten die Gemübrühe aufgiessen und die Rouladen ca. 60 Min leicht köcheln lassen.

3.Rouladen aus den Sud nehmen ,und diesen mit Sahne ablöschen, Mondamin einrühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen in der Sosse noch mal ca. 10 Min. ziehen lassen.

4.Ich habe die Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Knacker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerouladen mit Knacker“