Paprika-Gyros-Topf

3 Std leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 500 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl 3 Esslöffel
Gyros Gewürz 1 Teelöffel
Sahne 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stück
Butter 1 Esslöffel
Zwiebelsuppe 1 Päckchen
Sahneschmelzkäse 1 Ecke
Chillisoßen 2 Esslöffel
Zigeunersoße 2 Esslöffel
Thymian Gewürz 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schälen,hacken.Beides mit Öl und Gyros Gewürz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.

2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Min.kräftig anbraten. Abkühlen lassen. Sahne darübergießen und Gyros zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

4.Fett in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten.

5.Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen.Aufkochen und Suppenpulver einrühren. Zigeunersoße,Chillisoße,Schmelzkäse und Tymian einrühren.

6.Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Gyrosfleisch in die suppe geben.

7.Alles nochmal köcheln lassen und abschmecken. Dazu reiche ich Baguett.

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