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Putengyros-Suppe

1 Tag 3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Thymian2 TL
Gyros-Gewürz2 EL
Olivenöl3 EL
Sahne200 ml
Paprika; rot und gelb2
Margarine1 EL
Chilisauce250 ml
Sahne-Schmelzkäse100 g
Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (für 3/4 l)1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz und Thymian verrühren. Loerbeerblatt zufügen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.

  • 2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Chili-Sauce, Schmelzkäse einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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