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Pikante Gyros-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel1 ½ kg
Knoblauchzehen oder nach Geschmack2
Öl8 EL
Gyros-Gewürzsalz1 EL
Schlagsahne300 g
Zwiebeln3
Paprikaschoten5 große
Butterschmalz1 EL
Zwiebelsuppe für 3/4 l Flüssigkeit2 Beutel
Zigeuner oder Chilisauce1 Flasche
Sahne-Schmelzkäse150 g
getrockneter Thymian½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Min. kräftig anbraten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, mit 1,75 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürz und Thymian abschmecken.

    4.Mit Knoblauch-Baguette (zum Aufbacken) servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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