Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce

leicht
( 113 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros, fertig vom Metzger 400 gr.
Zucchini 2
Paprika 1 rote
x x x Sauce x x x etwas
Rahmsauce Instant 2 Pck.
Tomatenmark 0,5 Tube
Wasser 400 ml.
Weinbrand 2 cl
Bärlauchkäse 2 Scheiben

Zubereitung

1.Das Gyros in einer Pfanne braten.

2.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Scheiben auf den Boden einer Auflaufform legen und dann um den Rand herum. Die restlichen Zucchinischeiben vierteln und zum Gyros geben und unterheben. Jetzt das Gyros in die Auflaufform geben. Die rote Paprika vierteln, vom Weißen und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Über das Gyros verteilen.

3.Die Rahmsauce in 400 ml. Wasser aufkochen und unter Rühren das Tomatenmark hinzugeben. Anschließend den Weinbrand unterrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen.

4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 35 Minuten garen. Dann die beiden Käsescheiben auf den Auflauf legen und weitere 5 Minuten überbacken.

5.Bei uns gab es dazu Reis in Brühe gekocht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 113 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce“