1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gyros- Nudel- Topf

Schneller Gyros- Nudel- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros-Geschnetzeltes1 Kg
evtl Öl zum anbraten etwas
Saure Sahne200 g
Sahneschmelzkäse200 g
Cherry Dattel Tomaten250 g
Buitoni Nudel500 g
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Tomaten vierteln oder in Scheiben schneiden.

    2.Gyros-Geschnetzeltes in einer beschichteten Panne scharf anbraten. Saure Sahne, Schmelzkäse und Wasser dazu geben und rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.

    3.Evtl. noch etwas nachwürzen, die Nudeln und Tomaten unter die Gyros-Soße mischen. Fertig ist der schnelle Gyros-Topf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gyros- Nudel- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich