Schneller Gyros- Nudel- Topf

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros-Geschnetzeltes 1 Kg
evtl Öl zum anbraten etwas
Saure Sahne 200 g
Sahneschmelzkäse 200 g
Cherry Dattel Tomaten 250 g
Buitoni Nudel 500 g
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Tomaten vierteln oder in Scheiben schneiden.

2.Gyros-Geschnetzeltes in einer beschichteten Panne scharf anbraten. Saure Sahne, Schmelzkäse und Wasser dazu geben und rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.

3.Evtl. noch etwas nachwürzen, die Nudeln und Tomaten unter die Gyros-Soße mischen. Fertig ist der schnelle Gyros-Topf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gyros- Nudel- Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Gyros- Nudel- Topf“