1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Gyros

Mexiko-Gyros

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Geschnetzeltes Gyros Art1 kg
mexikanische Gemüsemischung1 Dose
Tomatenketchup etwas
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
etwas Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gyrosfleisch in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten braten. Gemüsemischung abtropfen lassen und dazugeben, etwas Ketchup unterrühren und mit der Sahne aufgießen. Kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder andicken. Dazu Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich