Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gyros | 650 g | 
| Paprika | 2 rote | 
| Champignons | 150 g | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Metaxa oder Weinbrand | 3 EL | 
| Schmand | 2 EL | 
| geriebener Käse | 200 g | 
| Oregano | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Zubereitung
- 1. Paprika und Pilze schneiden und 3min anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. - 2. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6min kräftig anbraten. - 3. Wieder alles in die Pfanne geben. - 4. Metaxa und Tomatenmark einrühren und aufkochen. - 5. Den Schmand unterrühren und mit Oregano würzen. - 6. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. - 7. 10min bei 200°C überbacken. - 8. Wie beim Griechen ;-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
 vom 

































Kommentare zu „Gyros mit Metaxasoße“