1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet-Pfanne

Hähnchenfilet-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Champignons300 Gramm
Paprika2
Zwiebeln2 kleine rote
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiligewürz etwas
Tomatenmark etwas
Mehl etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet klein schneiden in Mehl wälzen würzen und im Öl braten,herausnehmen und warm stellen.

    2.In der Zwischenzeit Pilze putzen ,Zwiebeln und Knobi schälen, Paprika von den Kernen befreien und alles klein scneiden .

    3.Nun kommt alles in die Pfanne mit den Bratenfett , alles anbraten.

    4.Nun kommt das Tomatenmark dazu ,gut verrühren damit ein paar Röststoffe entstehen ,mit Mehl bestäuben unterrühren und dann mit der Brühe ablöschen .

    5.Alles noch etwas einköcheln lassen ,abschmecken und zu Kartoffeln oder Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich