Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hack gemischt | 500 Gramm |
| Zwiebeln frisch geachtelt | 5 |
| Tomaten geviertelt | 2 |
| Dose geschälte Tomaten | 1 |
| Dose Mais | ½ |
| Paprika frisch, in kleine Würfel | 300 gr. |
| Knobizehen gepresst | 3 |
| Wer will, Pilze | etwas |
| Frische Kräuter wie Mayoran, Thymian, Basilikum | etwas |
| Sambal Olek Tomatenmark | etwas |
| Brühe, Menge nah Bedarf, der eine mag es flüssig, der andere | etwas |
| pampig | etwas |
| Tomatensaft wegen der Farbe | etwas |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| oje, hoffentlich nichts vergessen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Die Pfanne heiß werden, erst dann Fett zufügen. Dann das Hack hineingeben , anbraten und umrühren, bis sich kleine/mittlere Krümmel entstehen. Zwiebel zufügen. Mit Gewürze abschmecken außer Basilikum der zum Schluß
2. Schön durchbraten dann kommt die Brühe. Knobi rein abschmecken. Tomatenmark zum andicken u nd Tomatensaft zugießen und natürlich auch die geschälten Tomaten (Mit Schere kleinschneiden)Kräuter zufügen und richtig aufkochen. Zum Schluss Mais und Paprika zufügen für 2 Min. Die sollen ja bissfest sein.
3. Mit Salzkartoffeln und mit Gurken (das ist ein MUSS) servieren. Guten Appetit LG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom



















Kommentare zu „Beamtenstipp (von Muttern) mit Foto“