1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstipp (von Muttern) mit Foto

Beamtenstipp (von Muttern) mit Foto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hack gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch geachtelt5
Tomaten geviertelt2
Dose geschälte Tomaten1
Dose Mais½
Paprika frisch, in kleine Würfel300 gr.
Knobizehen gepresst3
Wer will, Pilze etwas
Frische Kräuter wie Mayoran, Thymian, Basilikum etwas
Sambal Olek Tomatenmark etwas
Brühe, Menge nah Bedarf, der eine mag es flüssig, der andere etwas
pampig etwas
Tomatensaft wegen der Farbe etwas
Pfeffer, Salz etwas
oje, hoffentlich nichts vergessen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfanne heiß werden, erst dann Fett zufügen. Dann das Hack hineingeben , anbraten und umrühren, bis sich kleine/mittlere Krümmel entstehen. Zwiebel zufügen. Mit Gewürze abschmecken außer Basilikum der zum Schluß

    2.Schön durchbraten dann kommt die Brühe. Knobi rein abschmecken. Tomatenmark zum andicken u nd Tomatensaft zugießen und natürlich auch die geschälten Tomaten (Mit Schere kleinschneiden)Kräuter zufügen und richtig aufkochen. Zum Schluss Mais und Paprika zufügen für 2 Min. Die sollen ja bissfest sein.

    3.Mit Salzkartoffeln und mit Gurken (das ist ein MUSS) servieren. Guten Appetit LG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstipp (von Muttern) mit Foto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich