Dutch oven Mississippi

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot 4
Paprikaschoten gelb 2
Gemüsezwiebel 1
Tomaten 3 gross
Zucchini 2
Knoblauchzehen frischer 4
Beefsteakhackfleisch 500 gr.
Erdnussöl 4 Esslöffel
Paprika edelsüß 3 Teelöffel
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pecannuss geröstet 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

2.Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dutch oven Mississippi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dutch oven Mississippi“