Dutch oven Mississippi

Rezept: Dutch oven Mississippi
Zu Deutsch: Gemüseschmortopf
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Zu Deutsch: Gemüseschmortopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Paprikaschoten rot
2
Paprikaschoten gelb
1
Gemüsezwiebel
3 gross
Tomaten
2
Zucchini
4
Knoblauchzehen frischer
500 gr.
Beefsteakhackfleisch
4 Esslöffel
Erdnussöl
3 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Paprikapulver scharf
Salz
4 Esslöffel
Pecannuss geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
14,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
2
Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)

KOMMENTARE
Dutch oven Mississippi

Benutzerbild von rek55
   rek55
Eine so geniale Küchenfee wie Du kreierst ein wunderbares Rezept vom Gemüseschmortopf, wir Kochbarfreunde dürfen das herrliche Gemüse genießen, daraus wird ein sehr schöner Tauschhandel, phantastische Idee gegen 5* gvlg rek
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das hört sich sehr interessant an und geht ab in mein Kochbuch. 5* und lg von Murmli
   bibiagapi
Kommt gerade richtig dein Rezept, hab soviel Paprikaschoten da. Danke und lg Stephanie
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von Orangentroepfchen
   Orangentroepfchen
Es muß nicht immer Fleisch sein. Wird ausprobiert. Leckere 5*.

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