1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Nudelpfanne

vegetarische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl400 g
Paprika rot1 grosse
Lauchzwiebeln frisch3 Stangen
Peperoni rot1
Tomaten2 grosse
Knoblauchöl etwas
Tomatenmark etwas
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gewürzmischung Pronto etwas
Flüssig-Süssstoff2 Spritzer
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschote putzen und Würfeln, ebenso die Tomaten. Lauchzwiebelchen in feine Ringe schneiden, Peperoni entkernen und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne ca. 4 TL Knoblauchöl geben und zuerst die Tomaten darin kurz schmurgeln lassen, dann nach und nach die Paprika, die Peperoni und zum Schluss die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Das Gemüse sollte noch Biss haben wenn die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln untergehoben werden. Etwas Tomatenmark zugeben und etwas Wasser in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und mit den Gewürzen lecker abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten. Guten Hunger......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich