1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Aubergienen - Tomaten Nudelpfanne

Zucchini - Aubergienen - Tomaten Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum Würzen des Gemüse
Zucchini frisch200 Gramm
Aubergine frisch1
Zitronen-Thymian Öl2 Esslöffel
Paradieskörner frisch gemahlen½ Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz½ Teelöffel
Peperoni gehackt¼
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin, Oregano ,Pimpernella fein gehackt etwas
für die Pfanne
Nudeln nach Wahl etwas
Fleischwurst / Stadtwurst150 Gramm
Tomaten frisch7
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Dose
Schmand 20% Fett2 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini und die Aubergine schälen etwas entkernen und in Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

    2.mit dem Öl betreufeln und mit den Gewürzen würzen .

    3.Die Schüssel verschliessen und durchschütteln alles etwas durchziehen lassen. 1-2 Stunden

    4.Die Nudeln wie gewohnt kochen .

    5.Die Pfanne ohne Fett sehr heiss werden lassen und dann das Gemüse reingeben und andünsten lassen die Wurst dazugeben und ebenfalls anbraten

    6.Die Tomaten in grobe Stücke teilen und mit in die Pfanne geben und andünsten.

    7.Den Tomatenmark dazugeben und unterrühren.

    8.Die Nudeln dazugeben und unterrühren.

    9.Alles schön braten lassen bis die ganze Flüssigkeit verbraten ist und die Nudeln Farbe ziehen.

    10.Zum Schluss etwas Schmand unterziehen und mit frischen Kräutern bestreuen.

    11.Alles auf Teller tun und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Aubergienen - Tomaten Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich