Nudel-Bratwurstpfanne

40 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 g
Bratwürste = Roster 4
Zucchini frisch 2
Kirschtomaten 150 g
Öl 2 EL
Schmelzkäse mit Schinken 200 g
Gemüsebrühe Instant 150 ml
Petersilie gehackt 1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini und die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren kleinere ganz lassen. Brühe herstellen. Die bissfest gekochten Nudeln in der Pfanne mit dem ÖL kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Bratwurst und die Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten und mit der Brühe ablöschen.

2.Schmelzkäse dazu geben und auflösen lassen. Dann die Nudeln dazugeben und warm werden lassen und die Tomaten mit der Petersilie dazu geben und auch warm werden lassen. Nun abschmecken und wem es noch nicht scharf genug ist noch mit etwas Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Bratwurstpfanne“