Zucchini - Nudel -Pfanne

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 50 g
Tomatenstückchen 100 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
nudeln 250 g
Margarine 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen

2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend beides in etwas Margarine 3 - 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

3.Getrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen, in Mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Tomatenmark dazu geben. Kurz mitbraten lassen.

4.Jetzt die Tomatenstückchen ( aus der Packung) dazu geben und heiß werden lassen.

5.Als letztes die Nudeln unter mischen. Nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken.

6.Wer mag kann noch Reibkäse oder Parmesan dazu Servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Nudel -Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Nudel -Pfanne“